Beginn der Gartensaison 2021

Wir freuen uns mit unseren Mitgliedern und unseren Besuchern auf die Gartensaison 2021, die wir am 27. März 2021 eröffnen. Wir wünschen viel Erfolg bei der Gartenarbeit, beim Entspannen an der frischen Luft und Genießen der vielfältigen Natur in unserer schönen Gartenanlage.

Leider wird uns die Corona-Pandemie auch durch 2021 begleiten. Wir bitten deshalb alle Mitglieder und Besucher die jeweils gültigen Hygiene- und Abstandsregeln auch im Garten und der Anlage einzuhalten.

Am Samstag, dem 27. März 2021 erfolgt die Wiederinbetriebnahme der Wasserversorgung in der Anlage. Wir bitten unsere Mitglieder den betreffenden Aushang im Schaukasten bzw. die zugesandte E-Mail zu beachten.

Eine Wasserentnahme darf erst nach Freigabe durch den Wasserwart erfolgen, da die notwendige Dichtigkeitsprüfung ansonsten nicht möglich ist.

Über die Freigabe werden wir Euch schnellstmöglich per Aushang/Email informieren.

Susanne

Beginn der Gartensaison 2021